Pantai Indah Ancol, Pantai di Utara Kota Jakarta

By | November 13, 2019

Tahukah kalian, di Jakarta tepatnya diancol masih ada pantai yang lumayan bagus untuk menikmati indahnya sunset. Pantai yang saya kunjungi adalah pantai ancol, setelah seharian saya mengunjungi ocean dream samudra, saya dan istri berniat untuk menikmati sunset di pantai indah ancol

PANTAI INDAH ANCOL
PANTAI INDAH ANCOL

Sudah lama main ke pantai indah ancol ini, terakhir ke sini sih sekitar 2 tahun lalu waktu saya sama istri masih pacaran hehhe.. tidak banyak ada perubahan dipantai ini masih begitu saja, padahal kalau dikembangkan pantai ini bisa sangat menarik.

Tapi walaupun begitu pantai indah ancol ini masih bisa diandalkan untuk kalian yang ingin menikmati sunset atau matahari terbenam di pantai utara jakarta ini.

pantai indah ancol

Nah ini Kebetulan Posisi nya pas banget menghadap sunset, langsung aja deh saya foto foto.

sunset pantai ancol
sunset pantai indah ancol

bagus kan , gk nyangka kan di pantai ancol bisa lihat sunset yang bagus kaya gini? 

Baca Juga:   Taman Mini Indonesia Indah, Miniatur Indonesia di Jakarta Timur

gak mau kalah sama istri, sayapun ikut minta di foto, lumayan buat profil

sunset pantai indah ancol
sunset pantai indah ancol

Istri difoto kok merem hahahha 😃

pantai indah ancol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *